Февраля 04, 2012, 12:56:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как вы оцениваете нашу работу?

Голосование
Вопрос: Как вы оцениваете нашу работу?
Хорошо - 12 (100%)
Плохо - 0 (0%)
Стандартно - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Автор Сообщение
Admin
Administrator
Знающий

« : Ноября 05, 2007, 03:36:17 pm »

Elofonessy
Новичок
*

« Ответ #1 : Марта 10, 2008, 02:36:01 pm »

Ребятишки, я с вами не первый век!
И всегда море кайфа!
Спасиба за с толком проведенный карантин, за вашу гибкость и азарт в работе! Grin Grin Grin

Ехать надо!
Юля
Гость
« Ответ #2 : Января 13, 2009, 12:07:54 pm »

Заранее прошу прощения, если прокат снаряжения находящегося в помещении школы к самой школе отношения не имеет, если имеет, добавлю ложку дегтя. Расскажу не очень приятную историю.
До Нового года, очередной раз, захотела я поставить своего 4-х летнего сына на лыжи. Позвонила, договорилась об инструкторе, так как лыжи на малого имелись, вопрос был только в ботинках, не вопрос, оказывается можно взять в прокат одни ботинки, супер.
Приехали, подобрали ботинки, позанимались с инструктором, правда толку как и раньше никакого, к инструктору никаких вопросов, хотя когда заказывала просила дать инструктора который ЗАИНТЕРЕСУЕТ, не получилось, ну не хочет мое дите напрягаться. Ладно, взяла ботинки на несколько дней думаю, сама еще попробую.
После нового года брали ботинки в прокате на Протасовом только не у Оленей, ребенку было не комфортно. В следующий раз обратилась опять к Оленям за ботинками. Ботинок которые мы брали не было, стали подбирать, подобрали, только оказалось что к нашим креплениям они не подходят и я бы конечно взяла комплект, цена вопроса гривен 15.
Но меня озадачил молодой человек с именем Денис, который мне сообщил, что стоимость будет одинаковой что одни ботинки что комплект. Естественно у меня возник вопрос, мол, в прошлый раз брали одни ботинки. На что я получаю гениальный ответ: В прошлый раз так, а сейчас эдак. Ощущение не из приятных, вроде тебя за дуру считают, и пытаются обмануть. Естественно говорю, предупреждать надо, может я в другой прокат пошла бы (может быть такое, что рассчитываю я именно на эту сумму?). На что опять получаю замечательнейший ответ: пол часа голову морочила (подбирали ребенку ботинки), вы сначала определитесь что вам надо.
Huh??? Вопрос изначально мною был поставлен о прокате БОТИНОК!!!!
В конечном счете ушла я в другой прокат и дорогу мне подсказали подчеркнуто учтиво (хотя я ее знала), взяла полный комплект так как с ботинками все повторилось.
Обидно, хотела я, что б ребенок мой увлекся лыжами, и когда это произойдет, привела бы я его в эту школу, но из-за таких инцендентов, не знаю смогу ли я себя заставить зайти туда. Неприятно и обидно, и цена вопроса 15 гривен, которые я вполне в состоянии заплатить.
Но справедливости ради, хочу отметить что с ребенком этот Денис разговаривал замечательно, но и при нашем, взрослом, разоговоре ребенок тоже присутвовал, и не стоит думать что он еще маленький и ничего не понимает.
Сори если не по адресу.
дима
Гость
« Ответ #3 : Января 14, 2009, 02:23:35 pm »

Уважаелая Юля исходя из выше написаного создается впечетление ,что вас не устраивает (школа ,прокат,Денис )нет проблем отдайте ребенка на хор пусть поет если лыжи его не вдохновили ,а вам я посоветую прогулятся по магазинам и там попарить мозги ,От себя дабавлю школа просто супер ,отношение отличное ,а если вы хотите попарить мозги то проходите мимо
« Последнее редактирование: Января 14, 2009, 02:52:32 pm от дима » Записан
Иннеса
Гость
« Ответ #4 : Января 14, 2009, 02:46:38 pm »

Школа супер !Я поехала после первого занятия,Парни в школе просто супер особенно мне нравится Денис он такой сексуальный ,и это все ерунда ,что про него плохое пишут ,просто все девушки его хотят и пытаются привлечь к себе внимание любыми путями (например как Юля )которой якабы подобрали прокат не так ,на самом деле ей просто понравился  Денис,А вообще в школе много красивых не женатых парней ,Все ребята очень отзывчивые и внимательные а главное очень сексуальные ,Кто сомнивается выше изложеному пусть проверит сам ,
ya-yuliya
Знающий
**

Женщина может всё, если только захочет!

« Ответ #5 : Января 15, 2009, 06:51:02 pm »

Да, школа супер!!! И инструкторы-секси Cool
Но я так поняла, что на лыжи ставили ребенка 4 лет... неужели главным условием для этого нужен сексуальный инструктор Grin Grin Grin
И похоже, Иннесу нестолько лыжи интересуют  Wink
Олени - не расслабляться!!!

* 1PB193194.jpg (365.74 Кб, 1000x1333 - просмотрено 517 раз.)
« Последнее редактирование: Января 15, 2009, 06:52:47 pm от ya-yuliya » Записан

Добро со злом природой смешаны, как тьма ночей со светом дней, чем больше ангельского в женщине, тем гуще дьявольского в ней...angel
Наташа
Гость
« Ответ #6 : Февраля 09, 2009, 10:13:43 pm »

1-7 февраля, Драгобрат, "Оаза".
Только что вернулись из поездки; впечатления - самые приятные. Все было хорошо организовано: переезд, проживание, питание.Снаряжение брала напрокат у Оленей - подобрали и лыжи, и ботитки быстро и, как показало время, удачно. Отдельное спасибо инструктору, который сопровождал нашу группу в поездке - Саше Терлыге - за его высокий профессионализм и терпение  Smiley

* Dragobrat Feb 09 091.jpg (64.06 Кб, 1024x768 - просмотрено 480 раз.)
keiko
Новичок
*

« Ответ #7 : Марта 07, 2009, 03:47:27 am »

Школа супер !Я поехала после первого занятия,Парни в школе просто супер особенно мне нравится Денис он такой сексуальный ,и это все ерунда ,что про него плохое пишут ,просто все девушки его хотят и пытаются привлечь к себе внимание любыми путями (например как Юля )которой якабы подобрали прокат не так ,на самом деле ей просто понравился  Денис,А вообще в школе много красивых не женатых парней ,Все ребята очень отзывчивые и внимательные а главное очень сексуальные ,Кто сомнивается выше изложеному пусть проверит сам ,

ггг)))
вот значит зачем на самом деле барышни посещают школу )))
ya-yuliya
Знающий
**

« Ответ #8 : Марта 08, 2009, 02:55:20 pm »

ггг)))
предлагаю Оленям расширить перечень предоставляемых услуг Wink

Добро со злом природой смешаны, как тьма ночей со светом дней, чем больше ангельского в женщине, тем гуще дьявольского в ней...angel
Tan
Гость
« Ответ #9 : Марта 17, 2009, 10:12:35 am »

ггг)))

Ну да!!! после каждого катания бесплатные услуги от самого "Сексуального и Красивого" парня Всего протасового яра ДЕНИСА!!!!
а именнно снимание лыж, { вырезано цензурой }, он кроме этого не чего больше не может - ********** Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: Марта 24, 2009, 05:17:19 am от Admin » Записан
ya-yuliya
Знающий
**

« Ответ #10 : Марта 17, 2009, 11:59:30 am »

фу... как брутально...
может - не может.... работа есть работа...
или он тебе отказал в бесплатной услуге??? Grin Grin Grin

Admin
Administrator
Знающий

« Ответ #11 : Марта 24, 2009, 01:27:22 am »

ггг)))

Ну да!!! после каждого катания бесплатные услуги от самого "Сексуального и Красивого" парня Всего протасового яра ДЕНИСА!!!!
а именнно снимание лыж, { вырезано цензурой }, он кроме этого не чего больше не может - ************ Grin Grin Grin

Правилами форума запрещено
Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Tan
Еще одно сообщение подобного рода и будет бан по IP.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2009, 05:16:13 am от Admin » Записан
Sveta1010
Новичок
*

« Ответ #12 : Февраля 26, 2011, 12:40:27 pm »

Вчера вернулась из Киева, проезжала на поезде Протасов Яр и вспомнила.........как 3 недели назад ездила на горнолыжный курорт "Красия" Там как раз была школа "Оленей"  Smiley    Все очень понравилось!!! Очень квалифицированные инструктора.
Ребята - вы молодцы!  Я занималась с Олегом  Wink - классный тренер и классный человек! Всем советую!!! Через 3 дня я уже спускалась сама с горы, причем довольно уверенно и практически бесстрашно (впервые увидела горн.лыжи) Smiley
Олег, спасибо большое, за то, что научили кататься на горных лыжах. Это теперь мое хобби! P.S. Я надеюсь, что когда-нибудь стану таким же замечательным преподавателем,    как Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(только в своей профессии)
Большое спасибо выражаю Дмитрию - руководителю школы!  Smiley

Удачи всем!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: